食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 吉林省集安市市场监管局开展春节前食品安全检查

吉林省集安市市场监管局开展春节前食品安全检查

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 09:46 来源:中国质量新闻网 作者: 张雪   苏良玉   原文:
核心提示:近日,为确保集安市春节期间食品安全,切实保障群众“舌尖上的安全”,吉林省集安市市场监管局在全市范围内开展了春节期间食品安全专项检查。
  中国质量新闻网讯  近日,为确保集安市春节期间食品安全,切实保障群众“舌尖上的安全”,吉林省集安市市场监管局在全市范围内开展了春节期间食品安全专项检查
 
  此次专项检查范围包括商场超市、商店、餐馆、冷库、集贸市场、农村大集等食品流通单位,针对春节销售量较大的肉类、禽类、蔬菜、酒类等商品市场监管人员通过查验索证索票、进销货台账、原料堆放、后厨环境卫生、有无过期食品等进行重点监管,同时定期对相关单位的食品实行抽检和快速检验。临近春节,市场监管局要求各食品生产经营企业要认真履行主体责任,严格落实食品安全管理,切实维护消费者利益和食品安全。与此同时市场监管局将在春节消费高峰期间严厉打击各类违法违规行为,切实营造放心、安心、舒心的食品安全环境。
日期:2020-01-21
 
 地区: 中国 吉林
 行业: 食品检测
 标签: 检查 食品安全 监管
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号