食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020“聊·胜一筹”年货会走进济南社区!

2020“聊·胜一筹”年货会走进济南社区!

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 09:52 来源:大众网 原文:
核心提示:置办年货是中国家庭过年不可或缺的头等大事,随着市场商品极大丰富,而办年货也正在成为一种隆重的仪式,让人在忙碌的喜悦中感到年的到来,在琐碎却温暖的仪式里,传递脉脉温情。为满足社区居民对优质优价农特产品的需求,1月18日,“聊·胜一筹”近30家品牌农产品走进济南市阳光100小区,把琳琅满目的特色农产送到市民家门口。
  置办年货中国家庭过年不可或缺的头等大事,随着市场商品极大丰富,而办年货也正在成为一种隆重的仪式,让人在忙碌的喜悦中感到年的到来,在琐碎却温暖的仪式里,传递脉脉温情。为满足社区居民对优质优价农特产品的需求,1月18日,“聊·胜一筹”近30家品牌农产品走进济南市阳光100小区,把琳琅满目的特色农产送到市民家门口。
 
  QQ图片20200121095635
 
  此次活动由聊城市人民政府、山东广播电视台主办,聊城市农业农村局、山东广播电视台融媒体资讯中心承办。旨在济南大型社区展示“聊·胜一筹!”品牌与企业形象、宣传聊城优质农产品。
 
 QQ图片20200121095642
 
  年货会现场,火红的“聊·胜一筹”品牌农产品摊位林立,先运辣椒酱、立海肉鸭、东昌葫芦、临清丁马甲鱼、阳谷朝天椒、莘县蔬菜、莘县香瓜、茌平圆铃大枣、东阿黑毛驴、冠县鸭梨、高唐驴肉等多种品牌农产品琳琅满目,吸引了大量社区居民前来咨询采购,火热的氛围成为了济南阳光100小区一道靓丽的风景线。
 
  品种齐全、安全可靠的聊城农产品,为阳光100社区营造了热闹红火的节日购物氛围。在现场,“放心吃吧,聊城产的!”的口号此起彼伏,“聊·胜一筹!”已然成为济南消费者的眼中值得信赖的区域农产品品牌。
 
  QQ图片20200121095650
 
  “聊·胜一筹”是聊城市精心打造的农产品公共区域品牌,随着近年来聊城市政府及品牌经营者的悉心呵护,“聊城产的,放心吃吧”口号逐渐走入千家万户。
 
  截至2020年1月份,已有105家授权企业抱团共创市场,各类农产品市场发展到133家,“三品一标”总数达到1210个,基地面积415万亩。在满足聊城及周边地市优质农产品需求的同时,每天向京津沪地区输送生鲜农产200多万斤,“聊·胜一筹”区域公用品牌综合实力稳步提升。
 
 
QQ图片20200121095657
 
 
  同时,“聊·胜一筹”品牌对高尖端农产品市场供应力不断突破,粤港澳大湾区“菜篮子”聊城配送分中心建成开业,同京东云协作建立数字农业中心,创立聊城农特产馆,“聊·胜一筹”品牌线上线下销售渠道进一步拓宽。
 
  进一步统筹品牌能量,立足聊城本地农特产品资源,挖掘、提升产品附加值,聚力提升品牌内涵,拉伸聊城市农产品品牌产业链,成为聊城区域公共品牌突破点。
 
  未来,“聊·胜一筹!”进一步加强品牌管理、推广力度,提高农产品供给质量和效率,充分利用“大数据”和“互联网+”等方面的技术资源优势,进一步完善农产品供应链。
日期:2020-01-21
 
 地区: 山东 济南市 中国
 行业: 休闲食品 果蔬
 标签: 中国 家庭 年货 农产品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号