食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 南安举办首届品牌农特产品新春年货会

南安举办首届品牌农特产品新春年货会

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-21 09:58 来源:闽南网泉州 原文:
核心提示:16日,南安中骏·世界城广场上人头攒动、热闹非凡,为期两天的首届南安市品牌农特产品新春年货会正式展开。走进现场,映入眼帘的是独具中国韵味的大红色调布景,福气满满的春联、红火的中国结、水果、干货……琳琅满目的商品、独具闽南风味的农产品摆满了货架。
   16日,南安中骏·世界城广场上人头攒动、热闹非凡,为期两天的首届南安市品牌农特产品新春年货会正式展开。
 
  走进现场,映入眼帘的是独具中国韵味的大红色调布景,福气满满的春联、红火的中国结、水果干货……琳琅满目的商品、独具闽南风味的农产品摆满了货架。现场还设有如乡村振兴精准扶贫馆等特色摊位,不少工作人员分发扫黑除恶专项斗争工作宣传、大调解工作和平安家庭惠民保险等宣传册。此外,摊位上还进行书法家现场写春联免费送的活动,营造了浓厚的年货节氛围。
 
  据了解,此次“2020年南安市品牌产品年货节”由中共南安市委政法委员会、南安市商务局和南安市农业农村局共同主办,南安市邮政分公司承办。年货节以“金鼠送福-年货满屋”为主题,推介优质特色年味商品,塑造企业新品为宗旨,致力营造良好迎春氛围,宣传南安市特色现代农业和品牌企业,培育打造南安市特色鲜明、质量稳定、信誉良好、市场占有率高的品牌产品,加快推进南安企业品牌化进程,充分展示南安市特色现代农业发展新成果和品牌农业、绿色农业、质量农业发展新成就,进一步打响南安特色农产品品牌,开拓农产品市场,加快农业发展方式转型升级,提高产品竞争力,促进企业增效,给予市民实实在在的优惠,提高市民幸福感。(记者 吴晓艳 李贵灵 实习生 赵巧娜)
 
 
日期:2020-01-21
 
 地区: 中国
 行业: 休闲食品 果蔬
 标签: 中国 年货 水果 农产品 干货
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号