食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 天津海关在快件渠道查获两起保健食品非法进境案件

天津海关在快件渠道查获两起保健食品非法进境案件

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-22 16:06 来源:海关总署 原文:
核心提示:近日,天津海关所属机场海关在来自美国的快件中截获海参14件、总重6.36千克,在来自新西兰的快件中查获花胶1件、重0.51千克。对于上述涉案快件,海关依法实施截留并作销毁处理。
  近日,天津海关所属机场海关在来自美国的快件中截获海参14件、总重6.36千克,在来自新西兰的快件中查获花胶1件、重0.51千克。对于上述涉案快件,海关依法实施截留并作销毁处理
 
  海关提醒:根据《中华人民共和国禁止携带、邮寄进境的动植物及其产品名录》,海参、花胶等水生动物产品,未经事先办理入境检疫审批等手续,一律禁止携带或邮寄进境。(鲁子昭/文)
日期:2020-01-22
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号