食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 疫情期间宅在家中点外卖 认准这个绿色标志

疫情期间宅在家中点外卖 认准这个绿色标志

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-30 13:39 来源:人民网 作者: 王军   原文:
核心提示:疫情期间,许多市民选择宅在家中点一份外卖,配送员和用户的安全如何保障?今日上午,在成都武侯区百锦路一处外卖配送站点,武侯区市场监管局食品安全监管科工作人员,对站点配送人员体温和配送箱每日消毒情况进行检查,并为配送员佩戴绿色安全标志。
  人民网成都1月30日电  疫情期间,许多市民选择宅在家中点一份外卖,配送员和用户的安全如何保障?今日上午,在成都武侯区百锦路一处外卖配送站点,武侯区市场监管食品安全监管科工作人员,对站点配送人员体温和配送箱每日消毒情况进行检查,并为配送员佩戴绿色安全标志。
 
  据了解,疫情期间,每个外卖配送员不仅要求全部佩戴口罩,每天还会进行两次体温检测,配送箱也做到每日四次以上的全面消毒。武侯区市场监管局工作人员对检测合格的配送员佩戴绿色标志,宅在家中点外卖的市民请认准这个标志。
 
  目前,各大外卖平台还推荐用户使用无接触配送方式,比如,外卖配送员把食品放在小区指点地点,外卖配送员和用户可以不面对面接触。
日期:2020-01-30
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号