食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 南京紧急辟谣:自来水水质优良 市民可放心饮用

南京紧急辟谣:自来水水质优良 市民可放心饮用

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-31 09:04 来源:央视新闻客户端 原文:
核心提示:网上热传“南京自来水氯气消毒已用最上限标准”“建议家中喝的水、烧饭的水,先开盖露置在空气中让其挥发一下后再用”,这则消息1月30日在南京热传,引发市民担忧。1月31日早晨7点31分,南京市公开辟谣.
1580429871310_705
网上热传“南京自来水氯气消毒已用最上限标准”“建议家中喝的水、烧饭的水,先开盖露置在空气中让其挥发一下后再用”,这则消息1月30日在南京热传,引发市民担忧。今天(1月31日)早晨7点31分,南京市公开辟谣,南京市自来水水质优良,市民可以放心饮用。(总台央视记者  吴睿)
日期:2020-01-31
 
 地区: 江苏 南京市
 行业: 饮料 食品检测
 标签: 消毒 氯气 自来水 标准
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号