食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2020第二十四届中国烘焙展览会将于2020年5月20日-22日在广州举办

2020第二十四届中国烘焙展览会将于2020年5月20日-22日在广州举办

放大字体  缩小字体 时间:2020-01-31 11:06 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020第二十四届中国烘焙展览会将于2020年5月20日-22日在广州广交会琶洲展馆A区1.1-8.1展馆举办。中国烘焙展览会已成为国内烘焙业同仁捕捉行业投资机遇,进行烘焙技术与文化交流的最广阔平台。凭借多年来在烘焙行业的深耕细作,未来的展会将为您呈现崭新的面貌。
   中国烘焙展览会创立于1997年,是中国烘焙行业第一个专业展览会,最初为“全国烘焙业原辅料及设备展示会暨中国国际烘焙甜食西餐材料及设备展览会”,先后于成都、北京、武汉、广州、上海等地巡回办展,多年来积累了行业最资深的人脉资源。由于当时办展场馆限制了展会的迅速发展,所以自2003年第七届起确定每年5月在广州广交会展馆举办,并于2005年第九届更改展会名称为“中国烘焙展览会”。自创办以来,历经20多年风雨,如今,中国烘焙展览会已成为国内最具规模,最具人气的烘焙展览会,受到海内外广大烘焙同仁尤其是中国南部地区和东南亚地区烘焙业者的热切关注。

  现每年5月定期于广州琶洲广交会展馆举办的“中国烘焙展览会(广州)”,参展展商覆盖了烘焙原辅材料、添加剂企业、烘焙机械设备、器具模具企业、烘焙包装设备及设计生产、食品冷链物流、餐饮管理培训服务等烘焙行业的整条产业链。

  作为中国第一个烘焙行业专业展览会,中国烘焙展览会首先提出在国内食品类展会按产品类别划分展览区域的思路,迈出了与国际接轨的步伐;而参展东盟展团规模的持续不断扩大,以及与国际华联烘焙总会建立的全方位密切合作,充分说明了中国烘焙展在国际烘焙领域巨大的影响力。

  自2015年始,每年11月于上海举办行业之力·中国烘焙行业发展峰会。峰会以“会”带“展”,以“展”促“会”.定位于集行业之力,和众多烘焙企业共同推动中国烘焙行业的持续发展,服务全国烘焙行业企业,以解决烘焙行业企业发展过程中的实际问题。在2019年11月的中国烘焙行业发展峰会上,公会不仅邀请行业中经验丰富的先行者们开展对于饼店爆品、轻食、中式伴手礼等代表烘焙行业未来走向的论坛课程,同时在现场搭建“烘焙印象”概念店,通过真实的店面向行业同仁展示烘焙业终端的多样发展可能性。

  2020第二十四届中国烘焙展览会将于2020年5月20日-22日在广州广交会琶洲展馆A区1.1-8.1展馆举办。中国烘焙展览会已成为国内烘焙业同仁捕捉行业投资机遇,进行烘焙技术与文化交流的最广阔平台。凭借多年来在烘焙行业的深耕细作,未来的展会将为您呈现崭新的面貌。
日期:2020-01-31
 
 地区: 广东 广州市 中国
 行业: 焙烤食品
 品牌: 同仁
 标签: 中国 广州 展会 同仁 烘焙展 广交会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号