食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 茅台集团确定2月13日复工复产 强调“任务不减、指标不调”

茅台集团确定2月13日复工复产 强调“任务不减、指标不调”

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-06 12:32 来源:中新经纬 原文:
核心提示:据贵州茅台集团官网消息,2月3日晚,贵州茅台集团公司党委书记、董事长李保芳主持召开党委会,会议明确,2月13号有序复工。
  中新经纬客户端2月6日电 据贵州茅台集团官网消息,2月3日晚,贵州茅台集团公司党委书记、董事长李保芳主持召开党委会,会议明确,2月13号有序复工。

  会议认为,自疫情发生以来,集团上下认真贯彻落实党中央、省委和省政府决策部署要求,各项制度健全完善、各项措施完备有力、各项工作推进有序,形成了全面部署、全面推进、全面防控的良好局面。下一步,要在系统科学、有序有力抗击疫情的同时,统筹做好复工复产准备,确保疫情防控和生产经营两不误。

  会议强调,2月13日复工复产后,切实把防控工作作为当前最重要的政治任务和头等大事,以着眼大局的统筹、细致周全的部署、严谨周密的措施,抓好复工复产后的防控工作。

  会议认为,面对突发疫情,短期内市场可能会受到一定影响。但从全年和长期来看,经济发展的基本面不会改变,总体上升趋势不会改变,品牌集中度加强的趋势,甚至可能带来新的机遇。

  会议强调,2020年的工作要根据既定目标要求,结合新的市场形势,提出新的应对措施,抓住新的发展机遇,坚持“计划不变、任务不减、指标不调”。

  会议还提出,面对疫情带来的多种影响,茅台要为广大员工鼓劲。“首先是收入,要保持稳定”。全年,只要生产经营指标向好,在符合国家政策的前提下,“员工收入不会减少”。对当前一直战斗在抗击疫情一线的员工,公司将在评先评优和绩效考核等方面,予以鼓励和倾斜。
日期:2020-02-06
 
 地区: 中国 贵州
 行业: 酒业
 品牌: 茅台
 标签: 茅台
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号