食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 如何吃上安心的工作午餐?北京这1387家餐馆接受企业订餐!

如何吃上安心的工作午餐?北京这1387家餐馆接受企业订餐!

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-11 13:59 来源:北京日报客户端 作者: 杨天悦   原文:
核心提示:随着企业陆续复工,怎么吃上安全、放心的饭菜成了不少员工面临的难题。为了做好需求单位的用餐保障、有效避免人员密集就餐,北京市餐饮行业协会近日整理出了旗下可以提供工作餐的会员餐饮企业名单。
  随着企业陆续复工,怎么吃上安全、放心的饭菜成了不少员工面临的难题。为了做好需求单位的用餐保障、有效避免人员密集就餐,北京餐饮行业协会近日整理出了旗下可以提供工作餐的会员餐饮企业名单。

  最新发布的这份《首批餐饮外卖供餐企业名录》,涵盖全聚德、东来顺、眉州东坡、嘉和一品、大海碗、唐宫、紫光园、东方饺子王、冰点串吧、永和大王、真功夫、必胜客、麦当劳、肯德基、比格、达美乐披萨、亚米荟、青年餐厅等49个品牌共1378家门店,后续还将随着疫情的发展进行阶段性更新并及时发布汇总。

  此次发布的名录中包含各餐馆的门店地址、外卖电话、订餐方式等详细信息。其中,便宜坊、都一处、天兴居、功德林、力力豆花庄、壹条龙、锦芳小吃等餐馆除普通外卖之外,还提供食蔬、冻货、半成品、预包装等食品,东来顺则将提供双人或四人的涮羊肉套餐。

  同时,餐饮协会提倡尽量使用转账或微信、支付宝等形式结算,提供无接触的安全餐、健康餐。对于企业复工后所面临的人员接触、多人聚集等问题,协会也呼吁各餐饮企业加强防护,做好每日消毒工作、记录员工体温、佩戴口罩,避免交叉传染。

  对于尚未开通外卖服务的商家,阿里本地生活服务公司目前已推出“外卖极速上线服务”,商家最快可在提交申请当日就开通外卖业务。连锁餐饮商家还可选择委托阿里巴巴饿了么平台代理运营在线店铺。

  目前,阿里本地生活服务公司等企业也率先承诺给予商家优惠和支持。对全国所有口碑商家免除商品佣金至2020年2月29日,旺铺等年费类产品将免费延长有效期3个月,同时加大对商家贷款的力度。
日期:2020-02-11
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 北京 午餐 餐饮
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号