食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 哪些酒类容易引发酗酒问题?俄医学专家给出答案

哪些酒类容易引发酗酒问题?俄医学专家给出答案

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-11 16:06 来源:中国新闻网 原文:
核心提示:据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯麻醉医师、精神病医师伊戈尔·拉扎列夫日前透露男性和女性酗酒的不同特点,指出最危险的酒是往往是一些被认为是无害的酒。
  中新网2月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯麻醉医师、精神病医师伊戈尔·拉扎列夫日前透露男性和女性酗酒的不同特点,指出最危险的酒是往往是一些被认为是无害的酒。
 
  拉扎列夫解释说:“有一种疾病——酒精依赖,对于不同的性别、年龄都有其自身特点,但本质是相同的。”
 
  拉扎列夫认为,俄罗斯社会对待女性酗酒的态度不如男性那样严格。但由于社会压力,女性更难回归正常生活。
 
  拉扎列夫还解释说,随着饮酒量的增加,心理症状也越来越多——从手抖开始,到出现宿醉综合症,只有出现这些之后才会去看医生。
 
  拉扎列夫说:“从麻醉学的角度来看,医生认为,最危险的酒是那些被认为是无害的酒,例如啤酒或红酒。”
 
  他补充说,由于酒精含量低,许多人低估了它们的危险,但是最严重的酗酒情况往往是从饮用这些饮品开始的。
日期:2020-02-11
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 酒业
 标签: 医学 酒类
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号