食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 周黑鸭约1000家门店暂时停业

周黑鸭约1000家门店暂时停业

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-12 08:29 来源:北京商报 作者: 李振兴   原文:
核心提示:2月11日,周黑鸭国际控股有限公司(以下简称“周黑鸭”)发布公告称,截至目前,周黑鸭全国共有约1000间门店暂时停业。
  北京商报讯 2月11日,周黑鸭国际控股有限公司(以下简称“周黑鸭”)发布公告称,截至目前,周黑鸭全国共有约1000间门店暂时停业。

  周黑鸭在公告中称,周黑鸭所有产品均为100%的包装产品,降低了运输和售卖过程中的污染风险。目前,周黑鸭于华北、华中及华南共设有三个生产中心。基于新型冠状病毒肺炎疫情影响,周黑鸭调动华北及华南生产中心的产能,进行生产运营上的调配,目前整体产能充足、生产活动正常。

  据了解,华中地区收入为周黑鸭主要收入来源。2019年上半年华东地区收入占自营门店总收入的60%。华南地区取得显着增长,其收益较2018年同期增加约28.8%。
日期:2020-02-12
 
 行业: 畜禽肉品
 标签: 周黑鸭
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号