食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 台湾提供农业卫生支持 助危地马拉抵御香蕉病害

台湾提供农业卫生支持 助危地马拉抵御香蕉病害

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-12 11:10 来源:南美侨报网 作者: 刘大美   原文:
核心提示:在全球范围内肆虐的香蕉病害“Foc R4T”已到达中美洲各国“门口”。在台湾驻危地马拉“大使馆”和台湾技术专家团队的帮助下,危地马拉农业、畜牧业和粮食部(MAGA)正在与国际农业卫生区域性组织(OIRSA)一起努力针对“Foc R4T”建立病害防御系统。
  在全球范围内肆虐的香蕉病害“Foc R4T”已到达中美洲各国“门口”。在台湾驻危地马拉“大使馆”和台湾技术专家团队的帮助下,危地马拉农业、畜牧业粮食部(MAGA)正在与国际农业卫生区域性组织(OIRSA)一起努力针对“Foc R4T”建立病害防御系统。
 
  危地马拉网站“CANAL ANTIGUA”2月8日报道,由台湾香蕉研究所所长赵治平博士、害虫防治专家Gustavo Hung,以及台湾国际合作发展基金会(ICDF)协调员Ken Wang组成的农业卫生专家代表团近期将对危地马拉香蕉产业链的主要参与者进行多次实地访问和评估,以便为台湾驻危地马拉“大使馆”的上述倡议提供信息资源。
 
  台湾驻危地马拉“大使”郑力城表示,通过引进高新技术,开展培训等方式,香蕉生产者将从台湾方面获得必要的农业卫生防疫工具。
日期:2020-02-12
 
 地区: 中国 台湾
 行业: 畜禽肉品 粮油 果蔬
 标签: 卫生 台湾 畜牧业 香蕉 粮食
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号