食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 韩国发布《酒税法实施令》部分修改单

韩国发布《酒税法实施令》部分修改单

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-12 13:08 来源:食品伙伴网 作者: 王海梦   原文:
核心提示:2月11日,据韩媒报道,韩国发布了《酒税法实施令》部分修改草案,主要修改内容如下:
  食品伙伴网讯 2月11日,据韩媒报道,韩国发布了《酒税法实施令》部分修改草案,主要修改内容如下:
 
  在可用于酒类的添加材料中添加了橡木片和阿洛酮糖。
 
  将满足一定条件的酒类生产套装认定为酒类。
 
  将品酒活动添加到豁免设施标准要求的酒类许可证中,以便酒类工厂难以达到设施标准时也可以进行品酒活动。
 
  随着啤酒和浊酒的征税标准由价格转变为数量,减少小型酒类制造商等生产的啤酒和浊酒的征税标准,由价格变更为数量。为了发展传统酒产业,邮售传统酒时,平常价格认为是征税标准。
 
  本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
日期:2020-02-12
 
 地区: 国外 韩国
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号