食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 日本新潟大学的日本酒课程满一年 学生开始体验品酒

日本新潟大学的日本酒课程满一年 学生开始体验品酒

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 16:30 来源:人民网 作者: 刘戈   原文:
核心提示:综合日本“UX新潟电视台21”的报道,日本新潟大学自2019年起,首次在大学内开设“日本酒学”课程。经过一年的学习后,作为对这一年间学习内容的总结,学生们日前实际体验了品酒。
   人民网东京2月13日电 综合日本“UX新潟电视台21”的报道,日本新潟大学自2019年起,首次在大学内开设“日本酒学”课程。经过一年的学习后,作为对这一年间学习内容的总结,学生们日前实际体验了品酒。
 
  过去一年间,在新潟大学系统地学习了日本酒基础知识的学生们,12日在学习了关于品酒方式、日本酒的香味儿与成分等相关知识后,实际品味了原酒、纯米吟酿酒等5种日本酒。学生们一一对五种酒的香味儿与口味进行了品尝。
 
  在品酒之后,有不少学生还表示想要考取品酒师的资格。
 
  据悉,除了课堂上讲授日本酒知识和实际品酒,新潟大学还将组织学生前往新潟市的酒窖参观学习。(编译:
日期:2020-02-13
 
 地区: 国外 日本
 行业: 进出口
 标签: 课程 日本
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号