食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 五谷磨房将增加线上投资

五谷磨房将增加线上投资

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-13 17:11 来源:北京商报网 作者: 李振兴   原文:
核心提示:2月13日,五谷磨房食品国际控股有限公司发布公告称,旗下湖北馥雅食品科技有限公司已暂停营运,预计2月21日起逐步恢复营运。而为满足客户需要,五谷磨房将增加在线渠道投资。
  北京商报讯 2月13日,五谷磨房食品国际控股有限公司(以下简称“五谷磨房”)发布公告称,旗下湖北馥雅食品科技有限公司(以下简称“湖北馥雅”)已暂停营运,预计2月21日起逐步恢复营运。而为满足客户需要,五谷磨房将增加在线渠道投资。
 
  公告显示,湖北馥雅位于湖北省黄冈市,由于疫情影响,湖北馥雅已暂停营运,进而暂停了向五谷磨房客户及线下直营专柜交付制成品,预计将于2020年2月21日起逐步恢复交付。
 
  不仅如此,五谷磨房还在公告中表示,疫情爆发期间,线下超市直营专柜顾客数减少,收入将会受到影响。
 
  不过,从长远看,五谷磨房认为,未来消费者将加倍注重健康,天然健康食品的需求增加,或会为五谷磨房提供更多机会。为满足客户需要,除研发天然食品外,五谷磨房正计划加快及增加对在线渠道投资。
日期:2020-02-13
 
 地区: 中国 湖北
 标签: 食品科技 食品
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号