食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 周黑鸭千家门店歇业波及广东市场,同时这俩品牌门店也有歇业

周黑鸭千家门店歇业波及广东市场,同时这俩品牌门店也有歇业

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-14 08:28 来源:南方都市报 作者: 黄芳芳   原文:
核心提示:13日,南都记者从周黑鸭方面证实,广东部分周黑鸭门店也处于关闭状态,湖北省内门店全部暂停营业。2月11日,周黑鸭发布公告称因为疫情,截止公告发布日期,全国共有1千间门店暂停营业。今日收盘,周黑鸭涨6.42%。
  13日,南都记者从周黑鸭方面证实,广东部分周黑鸭门店也处于关闭状态,湖北省内门店全部暂停营业。2月11日,周黑鸭发布公告称因为疫情,截止公告发布日期,全国共有1千间门店暂停营业。今日收盘,周黑鸭涨6.42%。

  南都记者在大众点评网上看到,目前广州有59家周黑鸭门店,广州的一些周黑鸭门店显示休息状态,但对于广东地区暂停歇业门店的具体数字,周黑鸭方面表示属于静默期一切以公告为准。同时南都记者注意到,另外两个休闲卤味品牌绝味、煌上煌也有一些门店显示“休息中”,但绝味、煌上煌目前为止并未发布相关公告。

  周黑鸭发布的公告称,自新型冠状病毒肺炎疫情(“疫情”)爆发以来,中国多个省市启动最高级别的重大突发公共卫生事件一级响应,采取各项严格措施遏制疫情蔓延(“近期事件”)。为积极配合疫情防控工作及确保雇员及顾客的健康与安全,本集团遵循各地政府相关部门的指引和要求,不同区域部分门店已经暂停营业。截止本公告日期,全国共有约1,000间门店暂时停业。并表示,公司将密切关注近期事件的进一步发展,配合政府和相关卫生机构的指引和安排,部分暂时停业门店的恢复营业时间将根据疫情发展态势及各地政府政策作出决定。

  对于公众担心的食品安全问题,周黑鸭强调,本集团所有产品均为100%的包装产品,极大的降低了运输和售卖过程中的污染风险。本集团于华北、华中及华南共设有三个生产中心。基于近期事件的影响,本集团积极调动华北及华南生产中心的产能,及时进行了生产运营上的调配,目前本集团整体产能充足、生产活动正常。

  同时,南都记者留意到,12日,周黑鸭启动了“安心计划”,其中包括推出无接触配送。
日期:2020-02-14
 
 地区: 中国 湖北 广东
 行业: 畜禽肉品
 标签: 疫情 广东 周黑鸭
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号