食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 快速通关保生产 南通海关支持饲料企业复工

快速通关保生产 南通海关支持饲料企业复工

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-17 11:03 来源:海关总署 原文:
核心提示:2月11日,南京海关所属南通海关关员根据作业指令对一船进口高粱实施登轮检疫查验。该批高粱共计3.8万吨,主要供应国内饲料企业生产复工。这也是今年以来南通口岸进境的首船高粱。
  2月11日,南京海关所属南通海关关员根据作业指令对一船进口高粱实施登轮检疫查验。该批高粱共计3.8万吨,主要供应国内饲料企业生产复工。这也是今年以来南通口岸进境的首船高粱。
 
  在加强疫情防控的同时,南通海关高效保障农产品进出口,积极扶持相关企业复工生产,缓解饲料企业和畜禽企业的“断粮”危机,确保农产品的保供稳市,维护国内农产品市场平稳有序。春节假期以来,保障进境大豆、高粱、玉米、葵花粕等粮食饲料产品26批次通关,共计24.28万吨。(朱林/文)
日期:2020-02-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号