食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 会员风采|爱心奶粉助力 打赢疫情阻击战

会员风采|爱心奶粉助力 打赢疫情阻击战

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-17 13:24 来源:上海食品学会 原文:
核心提示:面对严峻的疫情,本着为防控疫情工作贡献力量的初衷,雅士利国际集团有限公司携旗下全资子公司内蒙古欧世蒙牛乳制品有限责任公司,充分调动各方资源,各地员工主动上阵加入到运送物资的队伍中,力求以最快的速度火线驰援。
   湖北省武汉市等多个地区发生新型冠状病毒肺炎疫情,牵动着全国人民的心。
 
  面对严峻的疫情,本着为防控疫情工作贡献力量的初衷,雅士利国际集团有限公司携旗下全资子公司内蒙古欧世蒙牛乳制品有限责任公司,充分调动各方资源,主动联系包括中国儿童少年基金会、中国营养保健食品协会、中华慈善总会、河南省慈善总和湖北慈善总会会等在内的多家机构单位;通过在生产端及物流端等同时发力,在做好科学防控的同时,有序恢复生产,突破物流瓶颈——联系办理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证》等,各地员工主动上阵加入到运送物资的队伍中,力求以最快的速度火线驰援。
 
QQ图片20200217133200
  为抗“疫”一线的医生、工作人员和急需奶粉的孩子提供优质的营养产品、保障受到疫情影响宝宝的营养供给等,截至目前,已为抗击疫情累计捐赠蒙牛、雅士利,多美滋等品牌成人粉、婴配粉等物资达4000万元、共计45449箱,并陆续分批发向包括湖北武汉、黄冈、孝感等多地的全国各个急需帮助的受助点。
QQ图片20200217133213QQ图片20200217133213QQ图片20200217133213
 
  据湖北孝感市妇联在内等多个受助点反馈的情况来看,由于多地封路无法正常采购,及时送达的物资被形容为“及时雨”,有效缓解了受助宝宝面临的断粮危机,也切实保障了包括多名疫情防控一线人员在内受助家庭及受助人员在疫情期间能够得到充分的营养。
 
  雅士利国际将会持续关注疫情形势,积极响应党和政府的号召,迅速行动,共克时艰,保证爱不断粮。
 
  
日期:2020-02-17
 
 地区: 中国 内蒙古
 行业: 饮料 乳业
 品牌: 雅士利 蒙牛
 标签: 疫情 雅士利 乳制品 奶粉 蒙牛
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
品牌相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号