食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 上海市浦东新区发布不合格食品风险控制情况

上海市浦东新区发布不合格食品风险控制情况

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-17 15:46 来源:中国质量新闻网 原文:
核心提示:近日,上海市浦东新区市场监管局发布2020年第1期不合格食品风险控制情况。上海市市场监督管理局发布的《省级食品安全监督抽检信息》(2020年第4期),涉及本区1家食品经营企业的1批次产品,不合格食品风险控制情况如下。
  中国质量新闻网讯  近日,上海市浦东新区市场监管局发布2020年第1期不合格食品风险控制情况。上海市市场监督管理局发布的《省级食品安全监督抽检信息》(2020年第4期),涉及本区1家食品经营企业的1批次产品,不合格食品风险控制情况如下:
 
  上海捷誉食品有限公司销售的猪肝
 
  (一)食品名称:猪肝;规格型号:散装;生产日期:2019年10月24日;商标:/;质量等级:/;标称生产企业:/;不合格项目:“五氯酚酸钠(以五氯酚酸计)”。
 
  (二)经调查,上海捷誉食品有限公司销售上述不合格猪肝的情况为:购入100公斤,销售100公斤,无库存。
 
  (三)我局已责令上海捷誉食品有限公司停售、下架和召回不合格食品,并对上海捷誉食品有限公司进行立案调查。
 
  广大消费者如发现经营上述不合格食品的违法行为,可拨打食品药品投诉举报12315热线电话进行投诉举报。
日期:2020-02-17
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号