食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 古越龙山副总经理辞职

古越龙山副总经理辞职

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-19 11:10 来源:北京商报网 作者: 刘一博   冯若男   原文:
核心提示:2月18日,浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司发布公告显示,董事会于近期收到公司董事、副总经理、董事会秘书周娟英的书面辞职报告。周娟英因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,同时申请辞去公司第八届董事会董事及审计委员会委员职务。对此,北京商报记者通过电话方式采访了古越龙山董秘办,但截至发稿前,未得到相应回复。
  北京商报讯 2月18日,浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司(以下简称“古越龙山”)发布公告显示,董事会于近期收到公司董事、副总经理、董事会秘书周娟英的书面辞职报告。周娟英因个人原因申请辞去公司副总经理、董事会秘书职务,同时申请辞去公司第八届董事会董事及审计委员会委员职务。对此,北京商报记者通过电话方式采访了古越龙山董秘办,但截至发稿前,未得到相应回复。
 
  事实上,此次人事变动为2019年底,公司总经理柏宏辞任第八届董事会副董事长、总经理、董事职务后的,又一人事变动。
 
  对此,有业内人士指出,多次人员变动从一定程度上与绍兴市国资运营公司成为黄酒集团控股股东,并通过黄酒集团间接控制古越龙山 41.39%股权,成为古越龙山间接控股股东有关。
 
  据了解,此前古越龙山发布《关于控股股东股权结构变动的提示性公告》显示,绍兴市人民政府国有资产监督管理委员会将其持有的黄酒集团45.9%股权无偿划转至绍兴市国有资本运营有限公司。本次股权变动属于企业中国有产权的无偿划转,免于资产评估与产权交割。
 
  对此,古越龙山方面表示,上述控股股东股权结构的变动不会导致公司控股股东和实际控制人发生变化。本次股权划转完成后,黄酒集团仍持有公司无限售流通股334,624,117 股,占公司总股本的比例为41.39%,仍为公司控股股东,实际控制人仍为绍兴市国资委。
日期:2020-02-19
 
 地区: 中国 北京 浙江 绍兴市
 行业: 酒业
 品牌: 古越龙山
 标签: 北京 古越龙山
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号