食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 波斯顿啤酒2019财年第四财季归母净利润1376.20万美元 同比减少36.9%

波斯顿啤酒2019财年第四财季归母净利润1376.20万美元 同比减少36.9%

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 09:16 来源:同花顺财经 原文:
核心提示:2月19日波斯顿啤酒(股票代码:SAM)公布财报,公告显示公司2019财年第四财季归属于母公司普通股股东净利润为1376.20万美元,同比下降36.9%;营业收入为3.01亿美元,同比上涨33.78%。
  2月19日波斯顿啤酒(股票代码:SAM)公布财报,公告显示公司2019财年第四财季归属于母公司普通股股东净利润为1376.20万美元,同比下降36.9%;营业收入为3.01亿美元,同比上涨33.78%。
 
  The Boston Beer Company, Inc.成立成立于1993年。该公司是美国最大的手工酿酒厂。公司的啤酒主要定位是啤酒行业制作出 “Better Beer ”的啤酒系列, 其中包括工艺酿酒商,专业啤酒和最好的进口啤酒。Better Beer与国内常规啤酒相比较,有着更高的价格,更好的质量、形象和品味。Samuel Adams在美国啤酒酿造工业中,是Better Beer最大的品牌之一,尾随进口啤酒Corona 和 Heineken。此外,百威英博和MillerCoors通过开发自己的啤酒,全部或部分收购现有的手工啤酒, 或进口和分销外国啤酒品牌,也在Better Beer系列之内。
日期:2020-02-20
 
 行业: 酒业
 标签: 啤酒 净利润
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号