食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » “无接触点餐”指南发布

“无接触点餐”指南发布

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 12:58 来源:中国食品报网 原文:
核心提示:2月16日,美团联合中国饭店协会发布《餐饮企业新冠肺炎疫情防控期间实施无接触点餐指南》,旨在倡导商家提供无接触用餐服务,即通过提供手机点餐、支付、预点餐、外带等无接触方案,实现餐厅的无接触点餐。
  2月16日,美团联合中国饭店协会发布《餐饮企业新冠肺炎疫情防控期间实施无接触点餐指南》(简称“指南”),旨在倡导商家提供无接触用餐服务,即通过提供手机点餐、支付、预点餐、外带等无接触方案,实现餐厅的无接触点餐。
 
  指南对无接触点餐提供了操作建议,餐厅通过手机点餐功能,实现顾客到店后手机扫码,全程无接触完成点餐、下单、支付、取餐的闭环。
 
  目前美团平台已经有5万多合作商家开通“手机点餐”,1600多个商家申请升级为店面“无接触点餐”方案,部分餐企开始试点“无接触点餐”“无接触取餐”的服务。
日期:2020-02-20
 
 地区: 中国
 行业: 餐饮
 标签: 中国 服务 疫情 饭店 餐饮 餐厅
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号