食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 佳格集团调味新品将延迟上市

佳格集团调味新品将延迟上市

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-20 16:12 来源:北京商报 作者: 钱瑜   张君花   原文:
核心提示:2月20日,佳格集团相关负责人对北京商报记者表示,由于目前处于全国抗疫特殊时期,为更好的应对这场突如其来的疫情,佳格集团当下的工作计划都略作调整,其中也包括新品上市的时间。
  北京商报讯 2月20日,佳格集团相关负责人对北京商报记者表示,由于目前处于全国抗疫特殊时期,为更好的应对这场突如其来的疫情,佳格集团当下的工作计划都略作调整,其中也包括新品上市的时间。

  据悉,该系列新品涉及厨房中的多款产品,或将以“佐酱”的形式出现,具体产品还处于保密阶段。早在2019年11月,佳格集团执行长、佳格中国总经理曹博睿透露因多力主要以葵花籽油为主,产品相对单一,将会在2020年上半年推出多力牌调味品,进军调味品市场也有利于产品多元化发展,多产品组合有利于增加企业收入。

  此外,关于疫情管控期间的复工情况,佳格集团相关负责人表示,自2月10日起,佳格全国三地工厂(厦门工厂、太仓工厂、内蒙古工厂)已陆续复工,目前复工员工已占8成。

  复工期间,佳格集团在保障员工健康安全的前提下,对所有工厂进行了全面的消毒处理,外地返岗员工严格落实14天医学隔离观察,每位员工进厂前测量体温,做好健康记录,并配备防护装备,无论是工作区、休息区、食堂区域,全部防护到位,消毒到位,隔离到位,保障安全生产。

  同时,为了保障供应,佳格集团发起了保价格、保质量、保供应的“三保行动”,还向经销商及业务合作伙伴发起抗击疫情期间稳价保供倡议书,保障市场粮油正常供应,拒绝哄抬物价,稳定民生。
日期:2020-02-20
 
 地区: 中国 北京
 标签: 疫情 北京
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号