食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 丹麦鱼类饲料生产商表示将全面停止使用巴西大豆

丹麦鱼类饲料生产商表示将全面停止使用巴西大豆

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-21 10:56 来源:中国国际渔业博览会 原文:
核心提示:丹麦鱼类饲料生产商Aller Aqua集团表示,将逐步停止使用南美大豆作为饲料原料,转而专注于从地区市场采购。
  据Intrafish 2月11日报道:丹麦鱼类饲料生产商Aller Aqua集团表示,将逐步停止使用南美大豆作为饲料原料,转而专注于从地区市场采购
 
  Aller Aqua集团副总裁Henrik Halken表示,近年来,人们对南美出产的大豆及其产生的影响非常关注,比如毁林程度和种植方法。集团不断提高生产及产品的可持续性,转而将目光投向更近便的欧洲工厂采购原材料,逐步停止使用南美的大豆。
 
  Aller Aqua集团的四家饲料厂已经开始加工生产。去年,集团选用的大豆有一半是欧洲地区生产的。到2020年,这一数字将达到100%。
 
  随着环境保护措施的削减,去年肆虐巴西热带雨林的野火数量增加了一倍。去年8月,全球最大的三文鱼生产商Mowi强烈表示,除非巴西停止砍伐亚马逊森林,否则将停止为其渔场购买巴西大豆。
 
  次月,代表挪威中小型生产商的三文鱼集团(Salmon Group)表示,将立即停止在饲料中使用巴西大豆,尽管这与火灾没有直接关系。
日期:2020-02-21
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号