食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 天津海关进口食品开绿色通道

天津海关进口食品开绿色通道

放大字体  缩小字体 时间:2020-02-21 11:13 来源:中国网 作者: 吕维巧   何玉利   原文:
核心提示:天津海关在疫情防控时期,对进口食品开通绿色通道,保障市场及时供给。今年1月份,天津海关验放进口食品及化妆品139.6亿元人民币,同比增长68.5%。
  天津海关疫情防控时期,对进口食品开通绿色通道,保障市场及时供给。今年1月份,天津海关验放进口食品及化妆品139.6亿元人民币,同比增长68.5%。
 
  进口食品是国内许多百姓生活的组成部分,尤其是奶粉、肉类等。为了保障进口食品快速进入国内市场,在疫情防控期间,天津海关采取“随报随审,压缩进境食品检疫审批时长”“预约查验,做到货到即检、随检随放”“开设绿色通道,做到快速审单、查验和放行”“挺进码头,让货物抵港后查验零等待”等多项措施,保障肉类、乳制品、糕点饼干、酒水饮料等进口食品快速通关进入市场。
 
日期:2020-02-21
 
 地区: 中国 天津
 行业: 进出口
 标签: 疫情 化妆品 天津 进口食品 海关
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号