食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯将生产含石蕊成分的食疗面包

俄罗斯将生产含石蕊成分的食疗面包

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-24 11:28 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯萨哈共和国(雅库特)农业部新闻处通报称,国家科学院西伯利亚分院冰岩带生物学问题研究所学者联手雅库特面包工厂研发出了添加石蕊成分的面包配方,能够保存一周以上不变质,此外还具有一系列疗效。
  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月23日电 俄罗斯萨哈共和国(雅库特)农业部新闻处通报称,国家科学院西伯利亚分院冰岩带生物学问题研究所学者联手雅库特面包工厂研发出了添加石蕊成分的面包配方,能够保存一周以上不变质,此外还具有一系列疗效。
 
  通报指出,这种以石蕊为基础研发出的填料在高温处理测试后性质没有改变,含有大量有益物质,能够防止面包变质,有效延长了保存期限。由于添加了石蕊,面包能够保存多达10天,不会发霉变质。
 
  此外,这种面包还具有一系列疗效。建议具有如下疾病的患者食用石蕊:呼吸道疾病、皮肤病、胃肠道疾病、甲状腺疾病和免疫力低下。
 
  面包将于4月开始生产。
日期:2020-03-24
 
 地区: 其他国家 俄罗斯
 行业: 餐饮 焙烤食品
 标签: 生物 食疗 农业部 面包
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号