食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 饭店用过期消毒餐具被查处

饭店用过期消毒餐具被查处

放大字体  缩小字体 时间:2020-03-26 10:02 来源:中国江西网-新法制报 作者: 刘宇琦   邹翔   原文:
核心提示:近日,高安市检察院接到群众举报,市区内某饭店使用过期一次性消毒餐具,该院随即进行现场调查。经查实,该饭店提供的一次性消毒餐具外包装上标注的生产日期已超出安全使用期。
  本报讯  近日,高安市检察院接到群众举报,市区内某饭店使用过期一次性消毒餐具,该院随即进行现场调查。经查实,该饭店提供的一次性消毒餐具外包装上标注的生产日期已超出安全使用期。

  高安市检察院立即向市场监督管理局发出检察建议,督促其依法履职,市监局及时派员查处饭店提供过期消毒餐具的违法行为,查扣过期消毒餐具8箱,并对该饭店违法提供过期消毒餐具的行为进行了立案查处。
日期:2020-03-26
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号