食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 鸡蛋由餐饮转向零售,包装纸箱或将限制其发展

鸡蛋由餐饮转向零售,包装纸箱或将限制其发展

放大字体  缩小字体 时间:2020-04-23 09:52 来源:国际畜牧网 原文:
核心提示:近日,普渡大学特聘教授兼农业经济学院院长Jayson Lusk表示:“虽然美国食品药品监督管理局(FDA)改动了鸡蛋安全规则,允许生产商将通常出售给餐饮业的鸡蛋卖给零售行业,但鸡蛋物流上的问题仍然存在。”
  【国际畜牧网】近日,普渡大学特聘教授兼农业经济学院院长Jayson Lusk表示:“虽然美国食品药品监督管理局FDA)改动了鸡蛋安全规则,允许生产商将通常出售给餐饮业的鸡蛋卖给零售行业,但鸡蛋物流上的问题仍然存在。”

  Lusk在4月20日举办的研讨会上称:“自新型冠状病毒肺炎(COVID-19)爆发以来,餐馆和餐饮服务行业对鸡蛋的需求急剧下降,而零售行业对鸡蛋的需求急剧上升。鸡蛋安全规则的改变是为了帮助生产者出售原先渠道销售的鸡蛋,但鸡蛋的包装纸箱以及运输材料仍然是一个挑战。”

  Lusk解释说,送到餐馆的鸡蛋一般是用大的托盘装运的,而不是人们在杂货店常见的包装纸箱。虽然现在FDA允许生产商在向零售行业出售鸡蛋时同样用托盘来运送,但是消费者购买时仍需要很多纸箱方便装运。

  Lusk表示:“这只是说明食品供应系统有多么复杂以及COVID-19是如何影响食品供应链的一个例子。虽然大多数公司都能够适应渐进式的转变,但如果你试图在一夜之间改变整个体系,那几乎是不可能的。而且鸡蛋生产商虽然可以投资已经改变的零售销售体系,但如果餐饮业服务转向零售业只持续短短的几周,那么这些投资就很不值得了。”

  普渡大学教授兼农业商业中心主任James Mintert补充说到:“在某些情况下,如果你真的想转变鸡蛋销售体系,可能需要几个月的时间才能进行投资并投入使用。”
日期:2020-04-23
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号