食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 全球啤酒销量2024年或将恢复至去年水平

全球啤酒销量2024年或将恢复至去年水平

放大字体  缩小字体 时间:2020-06-30 10:48 来源:中国食品报网 作者: 李洋   原文:
核心提示:国际葡萄酒及烈酒研究所(IWSR)近期发布研究报告称,尽管啤酒行业在2020年受到冲击,但预计2024年啤酒销量将恢复至2019年的水平,相较葡萄酒、烈酒而言恢复更快。
  本报讯  国际葡萄酒烈酒研究所(IWSR)近期发布研究报告称,尽管啤酒行业在2020年受到冲击,但预计2024年啤酒销量将恢复至2019年的水平,相较葡萄酒、烈酒而言恢复更快。

  IWSR表示,其原因主要包括:近年来大量投资进入啤酒行业,随着疫情的好转,上述投资将产生收益;无酒精啤酒将迎来增长,预计未来5年将增长近50%;啤酒行业将涌现更多的精酿啤酒商;电子商务也将为各大啤酒商提供支持;女性啤酒消费逐步崛起。 
日期:2020-06-30
 
 行业: 葡萄酒 酒业
 标签: 烈酒 葡萄酒 啤酒
 科普: 烈酒 葡萄酒 啤酒
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号
 
©2008- 2020 食品伙伴网 All Rights Reserved
首页 客户端 电脑端 顶部