食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南某燕窝饮料生产企业因涉嫌造假行为被查

越南某燕窝饮料生产企业因涉嫌造假行为被查

放大字体  缩小字体 时间:2020-07-31 15:55 来源:食品伙伴网 作者: 杨超越   
核心提示:近期越南平定省市场监管局查获某涉嫌造假行为的燕窝饮料生产商。
      食品伙伴网讯  据越南某媒体报道:2020年7月27日,越南平定省市场监管地方分局在对位于其辖区内的某燕窝饮料生产商进行检查时发现该企业的某些生产经营行为涉嫌违规,具体表现为:

      经营地址与法定注册地址不符、生产原料来源不明且产品质量安全指标不符合标准要求等。

      检查过程中平定省监管分局执法人员共计查获6000余瓶不合格燕窝饮料、86公斤不明来源的食品添加剂以及其它原料。

      目前,上述不合格饮料均被销毁且不法生产商被处以2.36亿越南盾(约合人民币6.9万元)的罚款。

      本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语及西班牙语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
日期:2020-07-31
 
 地区: 福建 南平市 其他国家 越南
 行业: 饮料 保健食品
 标签: 饮料 燕窝 监管
 科普: 饮料 燕窝 监管
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号