食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际预警 » 日本修改关于干木耳的沙门氏菌和畜产食品的草甘膦的监控检查

日本修改关于干木耳的沙门氏菌和畜产食品的草甘膦的监控检查

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-09 11:45 来源:食品伙伴网 作者: 于楠楠   
核心提示:10月8日,日本厚生劳动省发布药生食输发1008第1号通知,将修改对干木耳的沙门氏菌和畜产食品的草甘膦的监控检查。
     食品伙伴网讯  10月8日,日本厚生劳动省发布药生食输发1008第1号通知,将修改对干木耳沙门氏菌和畜产食品的草甘膦的监控检查,详见原文的附件所示并顺利实施。
 
    另外,在本修改的基础上实施的沙门氏菌的监控检查,作为检查强化食品部分计入。
 
    并且,如果检查的结果沙门氏菌呈阳性的情况下,确保该产品用于加热加工处理。
 
    本文由食品伙伴网国际标法部编译,供网友参考。欢迎转载,转载请注明出处!有任何疑问请联系:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net。国际标法部负责英语、俄语、日语、韩语、泰语、越南语及西班牙语等相关国家及地区的食品安全标准法规和信息动态的监控及分析,同时为各企业提供标签审核、进出口合规咨询服务等。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2020-10-09
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号