食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第20届中国南京食品博览会定档11月 迎接经济新格局 抢占新机遇

第20届中国南京食品博览会定档11月 迎接经济新格局 抢占新机遇

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-14 16:20 来源:南京食品博览会 原文:
核心提示:2020年11月8日一16日,第二十届中国南京食品博览会暨采购交易会将在南京国际展览中心召开。这是2020年南京食品博览会组委会的首展,将继续推动食品上下游企业在市场发展中的区位优势,并且将一同探索新格局中如何挖掘更大商机。
   2020年11月8日一16日,第二十届中国南京食品博览会采购交易会将在南京国际展览中心召开。这是2020年南京食品博览会组委会的首展,将继续推动食品上下游企业在市场发展中的区位优势,并且将一同探索新格局中如何挖掘更大商机。
 
  本届展会将聚焦“酒、饮料、茶叶、咖啡;名特优新食品、方便营养食品、保健食品、绿色食品、粮油食品、农产品、肉禽蛋制品、烘焙食品、乳制品、干果炒货、休闲食品等;各类调味品、食品原辅材料、食品添加剂;食品加工、包装机械、食品储藏、运输设备及包装容器、材料;厨房用品、工艺礼品、床上用品、服饰鞋帽、休闲用品及现代家居用品”等品类。来自国内外食品行业生产、代理、经销领域的专业人员将一同在现场交流与互动。
QQ图片20201014152547
 
  如何依托中国食品市场的无限潜力,抢滩行业发展新风口,应该是现在食品人最想探讨和解决的问题?
 
  受新冠疫情影响,世界经济深度衰退。外贸面临下行压力,但内需驱动是维持国内经济的最主要的动力。中国拥有14亿多的人口规模和超4亿中等收入群体,对应着全球最庞大的市场规模和消费潜力,这是世界上任何经济体都无可比拟的优势,也是中国经济的韧性和潜力所在。
 
  因此,南京食品博览会组委会,决定继续搭建了食品行业和内需消耗的桥梁,推动了食品行业经济转化;通过专业展会聚拢食品人,重构“供应链”体系,进军“新食品”市场。
 
  本次,主办方将拟定启用南京国际展览中心30,000平方米的展场面积,预计携手1,000+全球优质食品供应商、代理商,以海量食品行业新产品、新技术、新概念,吸引来自全国食品行业的专业观众及采购商。
QQ图片20201014152534
 
  现展会报名通道已开通,组委会邀请你,和所有食品人一起,共论食品行业新未来。
 
  展会:第二十届中国南京食品博览会暨采购交易会
 
  时间:2020年11月8一16日
 
  地点:南京国际展览中心
 
  更多展会精彩内容,请官网查看>>>>www.new-exhibit.com
 
  报名热线
 
  许经理 13951608598(微信同号)
 
  黄经理 18752027788(微信同号)
日期:2020-10-14
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号