食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 全国城市工业品贸易中心联合会关于《半成品即食肉制品》团体标准立项通...

全国城市工业品贸易中心联合会关于《半成品即食肉制品》团体标准立项通知

放大字体  缩小字体 时间:2020-10-17 09:21 来源:全国团体标准信息平台 原文:
核心提示:根据《全国城市工业品贸易中心联合会团体标准管理办法》有关规定,由太原六味斋实业有限公司单位牵头申报的《半成品即食肉制品》团体标准,经我会评审,该标准符合立项条件,现批准立项。
各有关单位:

  根据《全国城市工业品贸易中心联合会团体标准管理办法》有关规定,由太原六味斋实业有限公司单位牵头申报的《半成品即食肉制品》团体标准,经我会评审,该标准符合立项条件,现批准立项。

  请起草单位按照全国城市工业品贸易中心联合会团体标准管理办法有关要求,严格把控标准质量关,切实提高标准制定的质量和水平,增加标准的适用性和实效性,按期完成标准编制的相关工作。

日期:2020-10-17
 
 地区: 山西 太原市
 行业: 畜禽肉品
 标签: 管理 肉制品 标准
 科普: 管理 肉制品 标准
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号