食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 2020年第四期“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动成功举办

2020年第四期“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动成功举办

放大字体  缩小字体 时间:2020-11-02 08:17 来源:食品伙伴网 原文:
核心提示:2020年10月30日, 由中国食品药品企业质量安全促进会、北京市食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第四期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。
  食品伙伴网 2020年10月30日, 由中国食品药品企业质量安全促进会、北京食品药品安全企业联盟以及北京市东城、西城、朝阳、海淀等九家区级食药协会,联合北京联食认证服务有限公司共同推出的食品行业“质量·认证云课堂”系列公益培训直播活动第四期正式举办,由北京市食品药品安全企业联盟刘悦女士主持,食品伙伴网旗下直播平台食学宝对其进行了全程公益直播。来自全国各地一千六百余名食品行业同仁报名参加了此次直播,学员与老师在直播过程中进行互动交流,不少学员认为此次公益培训收获颇多。

  本次培训主题是食品企业供应商管理,来自北京联食认证的王奥云老师和赵彩青老师分别从供应商的调研、选择、管理流程以及GB/T 19002-2018 质量管理体系GB/T19001—2016应用指南等方面进行了详细讲解和分析。

  老师们指出,现代的供应商管理已经从传统的“命令关系”迈向“伙伴关系”概念,双方都应本着合作共赢的态度相互协作、满足收益并共同解决问题。作为食品企业,对供应商选择前的调研过程也十分重要,要有清晰的评判规则和标准,如供应商的规模、技术能力、生产能力、 质量保证能力等。

  在直播间里,网友们积极交流,讨论热烈,提出了很多专业的问题,老师针对网友们提出的问题,进行了现场答疑,获得了网友的一致好评。会议期间,大量网友加入了“质量·认证云课堂”培训交流2群,继续食品行业专业问题的探讨。

  本系列公益培训重在提升食品行业的食品安全管理水平,提高从业人员的食品安全意识,为我国的食品安全的事业尽绵薄之力。本次培训实现了活动本身的初衷,取得圆满成功。下期培训将围绕食品企业供应商管理展开,预计将于11月27日与大家见面。我们将一如既往地关注行业动态,为行业提供最好的服务,希望大家持续关注“质量·认证 云课堂”系列公益线上培训活动。
日期:2020-11-02
 
    分享到新浪微博
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号