食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 产经企业 » 出口蒙古国 内蒙古呼伦贝尔食用菌出口实现“零”突破

出口蒙古国 内蒙古呼伦贝尔食用菌出口实现“零”突破

放大字体  缩小字体 时间:2020-11-12 08:19 来源:中国新闻网 作者: 李爱平   原文:
核心提示:满洲里海关11日对外消息指,内蒙古自治区呼伦贝尔生产的食用菌出口实现“零”突破。
  中新网满洲里11月11日电  满洲里海关11日对外消息指,内蒙古自治区呼伦贝尔生产的食用菌出口实现“零”突破。
 
  11月10日,满洲里海关所属海拉尔海关监管辖区的300公斤食用菌首次出口蒙古国,这也标志着呼伦贝尔食用菌出口实现“零”的突破。
 
  呼伦贝尔食用菌是呼伦贝尔区域公共品牌,在当地颇有名气。当地官方将加快食用菌产业发展当作一项重点工作来抓。
 
  这期间,海拉尔海关在对食用菌出口蒙古国方面“出了大力气”。
 
  据海拉尔海关工作人员王作林称,为推进呼伦贝尔食用菌企业出口,海关帮助企业接轨国际标准、有效识别和规避出口风险。(完)
日期:2020-11-12
 
 地区: 中国 内蒙古 呼伦贝尔市 亚洲 蒙古
 行业: 食用菌 进出口
 标签: 食用菌 海关
 科普: 食用菌 海关
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号