食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 2021上海火锅食材及用品展览会

2021上海火锅食材及用品展览会

放大字体  缩小字体 时间:2020-11-23 14:40 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:2020海名上海火锅展作为引领火锅产业链企业进军一线市场的重要一环,汇聚了当下最为优质的流量和核心买家资源。作为打造华东地区火锅专业品类展的标杆,2021年11月9-11日将继续在上海新国际博览中心举办火锅食材及用品展览会,能够为火锅产业提供更全面、专业的资源对接和贸易交流平台。
    2021上海火锅食材及用品展览会
 
  联合主办单位:四川省火锅协会、重庆市火锅协会
 
  网址:http://shhgz.zzhaiming.com/
 
  展会简介:
 
  随着新消费习惯的演变和餐饮标准化趋势的加速,火锅目前已晋升为餐饮第一大品类。2020年11月10-12日,为帮助客户企业迅速切入华东市场,了解当下火锅发展动态和华东市场需求,由郑州海名会展、成都海名会展主办,由重庆市火锅协会、四川省火锅协会联合主办的首届上海火锅食材及用品展览会在上海新国际博览中心成功举办。本届展会火锅名品云集,并与FHC环球食品展同期举办,开展首日现场近万名专业买家参观。据展后回访统计,客户对展示品类和成交率满意度高。
 
  2020海名上海火锅展作为引领火锅产业链企业进军一线市场的重要一环,汇聚了当下最为优质的流量和核心买家资源。作为打造华东地区火锅专业品类展的标杆,2021年11月9-11日将继续在上海新国际博览中心举办火锅食材及用品展览会,能够为火锅产业提供更全面、专业的资源对接和贸易交流平台。
 
  展品范围
 
  火锅底料及调味品、火锅涮品、火锅设备、火锅饮品、品牌火锅加盟、IT餐饮管理服务。
 
  展会咨询
 
  郑州海名:0371-86133657
 
  成都海名:028-87044081
 
  资源合作:15038387361
 
  活动合作:15928186467

      关于展会:2021上海火锅食材及用品展览会
日期:2020-11-23
 
 地区: 中国 上海
 行业: 餐饮
 标签: 食材 火锅
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号