食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国绿色食品发展中心关于印发农产品地理标志登记有关规范文件的通知(...

中国绿色食品发展中心关于印发农产品地理标志登记有关规范文件的通知(中绿地〔2021〕37号)

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-01 08:42 来源:中国绿色食品发展中心 原文:
核心提示:为贯彻落实农业农村部工作部署,推进农产品地理标志事业高质量发展,中心对农产品地理标志登记有关规范文件进行了梳理,组织修订编制了《农产品地理标志登记产品名称规范》等9项技术规范,完善了《登记申请书》和《农产品地理标志核查员注册管理办法》。现予以发布,请认真遵照执行。
  为贯彻落实农业农村部工作部署,推进农产品地理标志事业高质量发展,中心对农产品地理标志登记有关规范文件进行了梳理,组织修订编制了《农产品地理标志登记产品名称规范》等9项技术规范,完善了《登记申请书》和《农产品地理标志核查员注册管理办法》。现予以发布,请认真遵照执行。
 
  省级工作机构已受理的农产品地理标志登记申请,可参照原有关技术规范执行,相关申请材料请于2021年5月30日前报至中心。
 
  实施过程中如遇到问题,请及时与中心地理标志处联系。
 

日期:2021-04-01
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号