食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » CTE中国玩具展 | 伟易达上新,迷你特工队变形系列、BBC助力益智玩具......

CTE中国玩具展 | 伟易达上新,迷你特工队变形系列、BBC助力益智玩具...你看好哪个?

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-07 15:48 来源:CTE中国玩具展 原文:
核心提示:2021年CTE中国玩具展举办时间10月19-21日,地点在上海新国际博览中心,规模22万平米,2500家展商,5000个品牌,预计专业买家超过9万人。玩具行业企业现在预订展位,最高还可享9.5折优惠,即刻关注中国玩具和婴童用品官方微信(wanjuyingtongyongpin)或登录中国玩具展官网(cn.china-toy-expo.com)锁定优质展位吧!
   3月29日,伟易达发布2021年玩具新品,引入新IP、新的内容合作方,并结合居家玩乐趋势,推出多款过家家玩具套装,在婴幼儿玩具上,则强调多功能的结合,提供多种玩乐趣味。
 
  1、与新授权IP合作,推《迷你特工队》变形系列新品
 
  本次发布会,伟易达推出新IP系列玩具新品——迷你特工队系列。
 
  玩具设计灵感来源于《迷你特工队2:超级恐龙力量》,特工战士可变身恐龙战甲,还能智能识别武器装备,将武器置入机甲,将听到战士招式的名称。
 
  此外,该系列玩具还具有震动感应、语音互动等功能,移动战甲可播放动画原生语音及音效,适合3岁以上儿童。
1617759508.1519154603
 
  2、与新内容提供方BBC合作,拓展产品学习内容
 
  今年,伟易达与知名内容提供方BBC达成合作,将BBC丰富的科学内容融入到玩具产品中,并结合AR增强现实技术,推出3岁以上孩子玩耍的“视听百科地球仪”新品。
1617759588.16458425430
 
  视听百科地球仪,具有三种游戏模式,学习10大类趣味知识。
 
  不仅可以观看600+BBC环球视频,搭配智能点读笔,可以学习3000+地理百科知识,以及250+互动问答,通过专属APP,还可以玩AR互动游戏,进行环球探索,拓展地理知识。
 
  3、结合居家玩乐趋势,推多款家庭日常主题过家家玩具
 
  后疫情时代,家长处于安全考虑,尽量减少带孩子去人群聚集的场所,因此孩子居家玩乐的时间有所增长。伟易达结合这一趋势,推出多款和家庭日常生活相关的过家家玩具新品,给孩子提供了一个通过角色扮演来体验家长居家日常生活的机会。
 
  下午茶套餐,听学茶点礼仪,培养社交能力
 
  下午茶套餐具有声光同步功能,掀起茶壶盖,可以更换5种茶的品种及颜色,按心形按键,茶壶开始计时泡茶,可以玩互动泡茶游戏,通过中英双语听学茶点礼仪,适合18个月以上的孩子玩耍。
 
  趣味多士炉,引导孩子玩制作多士游戏
 
  这款能说会唱的趣味多士炉玩具,可以引导孩子制作多士(toast),按下多士炉开关,制作完成的多士将弹跳起来,附带多个食物配件,增加角色扮演游戏的乐趣,适合12个月以上的孩子。
 
  宝宝吸尘器,仿真吸尘,学做家务小能手
 
  这款仿真手推式吸尘器,机身带有彩色滚珠滑道,模拟吸尘,可吸入彩色形状块,在吸尘过程中,家长还能教孩子数数。
 
  机身带有五个颜色按键,可教学数字、颜色,听音乐,三档游戏模式,音量可调节,适合2岁以上的孩子。
 
  4、多功能结合设计,推婴幼儿玩具新品
 
  本次,伟易达推出婴幼儿玩具新品——4合1小鹿滑行车,适合1-3岁孩子玩耍。
 
  这款玩具具有推行、滑行、拖行、踏行四种功能,满足孩子不同成长阶段的需求。
 
  4合1小鹿滑行车在孩子学步阶段可以作为学步车推行,孩子长大一些又可坐在上面作为滑行车滑行,同时,小鹿的座椅可拆卸成拖斗,进行拖行玩耍,或摆放玩具。再长大一些后,这款玩具又可作为滑板车进行踏行玩耍。
 
  此外,4合1小鹿滑行车还具有音乐、灯光、动物、探索学习四种模式,搭配积木,还能玩形状配对游戏。
 
  随着六一的不断临近,玩具市场也在不但升温,随着市场的不断发展,伟易达还将有跟多新品推出,哪些玩具将成爆款,赢得销售冠军,让我们拭目以待!
 
  关于CTE中国玩具展
 
  作为亚洲玩具行业趋势引领平台,CTE中国玩具展由中国玩具和婴童用品协会始办于2002年,经过20年的飞速发展,已成为海内外知名品牌集体选择的展会,是广东东莞、深圳、澄海、浙江云和、永嘉、山东青岛、江苏宝应、福建晋江等各个地方协会认可参与,着力推广产区品牌的商贸平台,更是全球买家每年必到的展会。
1617761933.7215425433
 
  2021年CTE中国玩具展举办时间10月19-21日,地点在上海新国际博览中心,规模22万平米,2500家展商,5000个品牌,预计专业买家超过9万人。玩具行业企业现在预订展位,最高还可享9.5折优惠,即刻关注中国玩具和婴童用品官方微信(wanjuyingtongyongpin)或登录中国玩具展官网(cn.china-toy-expo.com)锁定优质展位吧!
 
  目前,CTE中国玩具展观众参观预登记系统全面开放,玩具全国性代理经销商、省市级代理商、批发商、母婴连锁零售店、购物中心、百货商场、超市/大卖场、电商平台商、进出口商/采购办事处等,即刻点击参观预登记,(http://mrw.so/5GChWG)仅需40秒完成预登记。
日期:2021-04-07
 
 地区: 中国 上海
 标签: 中国
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号