食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 嘉兴市市场监督管理局召开全市餐饮食品安全监管工作会议

嘉兴市市场监督管理局召开全市餐饮食品安全监管工作会议

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 11:44 来源:嘉兴市市场监督管理局 原文:
核心提示:3月30日,嘉兴市市场监督管理局在嘉善县召开2021年全市餐饮食品安全监管工作会议。市局副局长张志明,各县(市、区)局(分局)分管领导及餐饮科负责人,市局餐饮处全体人员参加会议。
  3月30日,嘉兴市市场监督管理局在嘉善县召开2021年全市餐饮食品安全监管工作会议。市局副局长张志明,各县(市、区)局(分局)分管领导及餐饮科负责人,市局餐饮处全体人员参加会议。
 
  会上,市局餐饮处负责人部署了2021年度餐饮食品安全监管工作,明确了迎接建党百年餐饮服务食品安全保障方案和反对餐饮浪费相关活动计划。
 
  张志明副局长充分肯定了2020年全市餐饮食品安全监管工作,同时就做好2021年度工作提出要求。一是始终要融入到“迎百年、促蝶变”的特殊背景中考量和推进,强化使命意识、机遇意识和忧患意识。二是始终要把民事实事项目放在重中之重的位置。各地要立足于“早”、“实”、“优”,对标对表,做到项目化、清单化、责任化。三是始终要抓住重点、难点、焦点、热点问题,提升餐饮质量安全。各地要突出重点,有的放矢,从时间、空间区域、主体类别三个维度开展日常监管和专项整治行动。四是始终要慎之又慎抓好重大活动餐饮食品安全保障工作。各地要切实加强组织领导,全程规范严谨,充分压实主办单位和接待单位的主体责任,确保万无一失。五是始终以数字化改革为牵引,提升餐饮食品安全监管水平。各地要立足自身,坚定信心,迎难而上,不要观望,不要缺位,不要滞后,基础好的县(市、区)要争取走在全省前列。同时采取专业第三方协管、“红黑榜”、“五进”载体、信用监管、商家自治联盟等方式,走智治+社会共治的路子,提升老百姓的安全感和满意度。
 
  会议还就两项省民生实事项目,网络订餐专项整治及“阳光餐饮”综合体(街区)创建等工作进行了集体会商研究。
日期:2021-04-08
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号