食品资讯微信
食品资讯微博
热门搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 娄底市市场监管局部署2021年全市食品安全抽检工作

娄底市市场监管局部署2021年全市食品安全抽检工作

放大字体  缩小字体 时间:2021-04-08 16:21 来源:娄底市场监管微信号 原文:
核心提示:4月7日,娄底市市场监督管理局组织召开2021年全市食品安全监督抽检工作部署会,党组成员、副局长易清贤出席会议并讲话,各县市区市场监管局分管局领导以及食品抽检工作和不合格(问题)食品核查处置工作的负责人、市食品药品检验所及综合执法支队分管领导参加会议。
  4月7日,娄底市市场监督管理局组织召开2021年全市食品安全监督抽检工作部署会,党组成员、副局长易清贤出席会议并讲话,各县市区市场监管局分管局领导以及食品抽检工作和不合格(问题)食品核查处置工作的负责人、市食品药品检验所及综合执法支队分管领导参加会议。
 
  会上,市市场监管局食品安全抽检监测科负责人总结了2020年食品监督抽检工作,详细地介绍了国家市场监管总局对2021年食品抽检工作的新思路、新要求,并传达了省局2021年的计划和要求,同时部署了全市2021年食品安全监督抽检计划,各县市区局作了表态交流。会议要求,切实传达贯彻会议精神,争取经费保障,科学制定抽检方案,相互配合部署好抽样布局,以考核指标作为指挥棒来指导工作。
 
  据悉,2020年,全市共完成食用农产品和食品抽检12071批次,达到3.09批次/千人,问题核查处置率100%,公布涉食品抽检信息200余期,充分发挥食品安全技术支撑作用,为全市食品安全整体决策部署,有效处置食品安全问题、防范食品安全风险提供了强有力的保障。
日期:2021-04-08
 
    分享到新浪微
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
食品论坛相关讨论
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号