食品资讯微信
食品资讯微博
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 俄罗斯农业部:全国2022年收越冬谷物和油料作物的面积将达1950万公顷

俄罗斯农业部:全国2022年收越冬谷物和油料作物的面积将达1950万公顷

放大字体  缩小字体 时间:2021-09-15 14:08 来源:俄罗斯卫星通讯社 原文:
核心提示:俄罗斯联邦农业部在由该部部长德米特里?帕特鲁舍夫主持的农业部总部会议后表示,将于2022年收获的俄罗斯越冬谷物和油料作物的面积将达1950万公顷。
   俄罗斯联邦农业部在由该部部长德米特里?帕特鲁舍夫主持的农业部总部会议后表示,将于2022年收获的俄罗斯越冬谷物油料作物的面积将达1950万公顷。
 
  农业部指出:“现在秋播正处于活跃阶段。按照计划,越冬谷物和油料作物面积将约达1950万公顷。部长指出,这项工作也应高水平地完成。”
 
  俄罗斯各地区农工综合体管理机构的运行数据显示,截至2021年9月14日,俄罗斯脱粒谷物和粮用豆类作物的面积3720万公顷,已收获粮食9890万吨。
 
  帕特鲁舍夫介绍说,今年受天气条件影响,收获工作正在紧张地进行。声明援引帕特鲁舍夫的话报道称:“我们的共同任务是以最佳的农业技术日期完成工作,最大限度地减少作物的损失。总体而言,我想说,尽管存在所有客观困难,我们仍指望获得良好的收成和完成国家计划指标。”
 
  会议期间谈到了突发自然灾害的话题。农业部表示,2021年,全国14个地区出台了区域层面的相应制度。根据现行法律,目前对农业生产者损失的赔偿依据是与国家支持签订的保险合同。
 
  俄农业部强调:“德米特里·帕特鲁舍夫认为,农业每年都会因自然灾害而遭受重大损失,因此农作物和牲畜的保险至关重要。他呼吁各地区加强在这一方向上的行动,并强调国家支持的保险是保护农业生产者财产利益的一种有保障的方式。”
日期:2021-09-15
 
 地区: 欧洲 俄罗斯
 行业: 粮油
 标签: 油料作物 农业部 谷物
 科普: 油料作物 农业部 谷物
    分享:
    分享到新浪微博
    分享到QQ空间
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号