客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 【官宣】2022供应商食品安全管理大会

【官宣】2022供应商食品安全管理大会

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 08:21 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:为了保障供应商的食品安全,加强供应商食品安全管理和风险管控,规避供应商管理食安风险,更好的协助食品企业理解国家食品安全监管要求,强化供应商的自身稳定和抗风险能力,食品伙伴网拟于2022年9月21-22日在杭州组织召开“供应商食品安全管理大会”。
   2022年3.15晚会“土坑酸菜”的出现,使得供应商食品安全管理问题曝光在大众面前。某菜业作为众多知名企业的产品代加工和原料直供的供应商,却出现了脚踩酸菜、脏污不堪的画面,而事件中众多内部机构相对完善、管理体系相对健全,经过供应商审核、质量检验等多道工序的知名企业,为何却出现如此重大的食品安全疏漏?这就需要食品企业依据食品安全法,质量管理体系等要求加大自身自省自查的力度,加强对自身供应商食品安全管理的把控。供应商食品安全该如何监管?如何规避供应商带来的风险?上游供应商及其相关配套环节的食品安全该如何把控?都是食品行业需要进一步反思的。
 
  为了保障供应商的食品安全,加强供应商食品安全管理和风险管控,规避供应商管理食安风险,更好的协助食品企业理解国家食品安全监管要求,强化供应商的自身稳定和抗风险能力,食品伙伴网拟于2022年9月21-22日在杭州组织召开“供应商食品安全管理大会”。
 
  01、组织机构
 
  主办单位:食品伙伴网
 
  02、时间与地点
 
  会议时间:2022年9月21-22日(一天半)
 
  会议地点:杭州 具体地点待定
 
  03、会议内容
 
  新常态和格局下食品企业供应链战略发展方向
 
  餐企供应链的挑战与机遇
 
  GB31605食品冷链物流卫生规范解读
 
  如何构建新消费、新生态背后的供应链体系?
 
  数字化、工业化、标准化重塑团餐供应链
 
  食材供应链如何助力餐饮企业高效发展
 
  从“土坑酸菜”事件看上游供方管理的重要性
 
  供应商审核要点精讲
 
  供应商食品安全风险管理评估
 
  管理体系的建立对供应商管理的助益
 
  供应商的选择方法及其关系管理
 
  管理工具在供应商绩效评估中的运用
 
  合规管理在企业供应商管理中的应用
 
  可追溯性对供应商食品安全管理的重要性
 
  物流运输、配送与仓储管理的食品安全要求
 
  直播平台如何规范选品和供应商管理?
 
  (跨境)电商供应链管理运营的方法
 
  快速检测助力供应链管理合规
 
  数字化提升生产与流通供应链协同效应
 
  联运物流助力供应链管理
 
  * 议题随时更新,具体发言议题及日程安排详询会务组。
 
  04、参会人员
 
  政府食品监管机构相关人员;协会(学会)等组织相关人员;第三方检测单位与高校、科研机构相关人员;食品生产经营企业相关管理/质量/采购人员;食品供应链相关管理/技术人员;生鲜/冷链/物流/电商企业等相关人员;其他关注研讨会的人员。
 
  05、参会费用
 
  早报优惠:7月29日前报名,2000元/人;
 
  团体报名:同一家单位3人及以上参会2000元/人;
 
  费用包括:参会注册费、会刊资料费、会议期间午餐等费用。晚餐、住宿费、交通费自理。
 
  06、会议联系人
 
  胡老师  15053537002(微信同号)
日期:2022-08-05
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号