客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 欧亚经济联盟拟修订涉及食品添加剂在内的多项产品技术法规

欧亚经济联盟拟修订涉及食品添加剂在内的多项产品技术法规

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-02 09:10 来源:食品伙伴网 作者: Nika Lin   
核心提示:欧亚经济联盟常设管理机构欧亚经济委员会拟拟修订涉及食品添加剂在内的多项产品技术法规。
        食品伙伴网讯   欧亚经济委员会7月29日官网消息:在欧亚经济委员会近期召开的技术监管,卫生、兽医和植物检疫措施应用咨询委员会中,与会者审议讨论了多项技术法规及其标准的制修订内容。
 
       会议批准了修订联盟食品添加剂、香精香料和加工助剂技术法规,更新了禽肉制品技术法规所引用的标准清单;批准对玩具、香水和化妆品技术法规标准制定计划进行修订;审议了实验室间比较测试程序的变更内容如对比程序、对比结果要求等;支持创建确保测量一致性领域的试点项目等。
 
       此外,与会者还讨论了卫生、兽医和植物检疫措施应用领域的一些热点问题,如明确了非食用鱼原料的兽医要求等。
本文由食品伙伴网编译,供网友参考,食品伙伴网提供欧盟、美国、英国、俄罗斯、日本、韩国、东南亚、西班牙等国家或地区的进出口合规咨询服务,欢迎垂询:0535-2129301,Email:vip@foodmate.net、news@foodmate.net.
日期:2022-08-02
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号