客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 越南金枪鱼罐头对法国的出口额大幅增加

越南金枪鱼罐头对法国的出口额大幅增加

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 08:34 来源:越南人民报网 原文:
核心提示:据越南水产品加工出口协会(VASEP)的统计数据显示,2022年前7个月,越南对法国的金枪鱼出口额约达3.5亿美元,同比增长203%。
   (人民报)据越南水产品加工出口协会(VASEP)的统计数据显示,2022年前7个月,越南对法国金枪鱼出口额约达3.5亿美元,同比增长203%。
 
  预计,越南对法国的金枪鱼出口每月增长510%。其中,增长最多的是加工和罐装金枪鱼产品。
 
  近段时间,欧洲发生了政治动荡和通货膨胀,影响法国和其它部分欧洲国家的金枪鱼捕捞活动。
 
  在非欧盟供应商中,越南目前是法国市场第14大金枪鱼供应国。2022年,法国的金枪鱼进口量有所回升,其中从亚洲国家的金枪鱼进口额增加,如菲律宾对法国的金枪鱼出口增长442%,印度尼西亚增长42%等。
 
  随着欧洲国家对游客的重新开放,该市场对新鲜和冷冻金枪鱼的需求也在增加,其中,用于食品服务连锁店和餐馆的大型金枪鱼罐头产品需求增加,促使越南今年前7月的金枪鱼出口活动恢复。(完)
日期:2022-08-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号