客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 食品科技 » 中国食品院多项成果获中国酒协科技进步奖和优秀论文奖

中国食品院多项成果获中国酒协科技进步奖和优秀论文奖

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-03 09:07 来源:中国食品发酵工业研究院 原文:
核心提示:近期,中国酒业协会召开第六届理事会第四次扩大会议。会上,中国食品发酵工业研究院有限公司联合百威亚太控股有限公司《啤酒制造业碳中和关键技术的研究与应用》项目成果荣获2021年度中国酒业协会科学技术进步二等奖;中国食品院联合北京燕京啤酒股份有限公司、天津科技大学《小麦啤酒品质提升及精准调控关键技术的开发与应用》项目成果荣获2021年度中国酒业协会科学技术进步三等奖。
  近期,中国酒业协会召开第六届理事会第四次扩大会议。会上,中国食品发酵工业研究院有限公司联合百威亚太控股有限公司《啤酒制造业碳中和关键技术的研究与应用》项目成果荣获2021年度中国酒业协会科学技术进步二等奖;中国食品院联合北京燕京啤酒股份有限公司、天津科技大学《小麦啤酒品质提升及精准调控关键技术的开发与应用》项目成果荣获2021年度中国酒业协会科学技术进步三等奖。
 
  此外,中国食品院4篇科技论文荣获2021年度中国酒业协会科学技术奖(论文类),其中一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖1篇。
 
  中国食品院作为保利中轻的科技创新主力军,近年来,积极践行我国政府的“双碳”战略和绿色发展战略,致力于用科技创新创造美好生活,围绕行业发展“痛点”和“难点”,发挥食品院行业技术优势、创新优势、资源优势,助推我国传统发酵食品的产品品质提升和产业升级的创新发展。中国食品院将持续加强自身建设,加快科研管理体制改革与发展转型的步伐,努力推动食品院高质量发展。
日期:2022-08-03
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号