客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 合肥市市场监管局召开食用植物油生产企业(小作坊)培训会

合肥市市场监管局召开食用植物油生产企业(小作坊)培训会

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 16:02 来源:合肥市市场监督管理局 原文:
核心提示:为进一步落实食用植物油生产企业(小作坊)食品安全主体责任,提高企业生产加工管理水平和能力,8月2日,合肥市市场监管局对全市32家食用植物油生产企业主要负责人、质量管理人员和47家食用植物油食品小作坊负责人进行集中培训。合肥市市场监管局党组成员、副局长王永红出席会议并讲话。
  为进一步落实食用植物油生产企业(小作坊食品安全主体责任,提高企业生产加工管理水平和能力,8月2日,合肥市市场监管局对全市32家食用植物油生产企业主要负责人、质量管理人员和47家食用植物油食品小作坊负责人进行集中培训。合肥市市场监管局党组成员、副局长王永红出席会议并讲话。
 
  会议通报了食用植物油生产企业(小作坊)监督抽检情况和执法检查存在的问题,对组织开展食用植物油专项治理“回头看”工作进行了部署安排。全面分析了食用植物油生产企业存在的突出问题,对食用植物油生产基本条件、加工过程的关键控制点、原料把关、塑化剂风险管控以及其它需要注意的质量问题等内容进行培训。
 
  王永红指出,食用植物油是老百姓每天都要接触食用的食品,与人民群众身体健康密切相关,党和政府高度关注。他强调,作为食用植物油食品生产企业(小作坊)要切实履行好食品安全主体责任,要建立和完善各项食品安全管理制度,强化过程控制,形成长效管理机制。他要求,食品生产企业(小作坊)要严格按照标准组织生产,严格落实原辅料进厂查验、生产过程控制、产品出厂批批检验和全过程记录等制度。(王蕾)
日期:2022-08-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号