客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 会展动态 » 第十二届北京国际酒店、餐饮及食品饮料博览会将于10月举办

第十二届北京国际酒店、餐饮及食品饮料博览会将于10月举办

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 16:32 来源:食品伙伴网会展中心 
核心提示:由中国商业联合会、中国饭店协会、北京烹饪协会、首旅集团集采中心联合主办,北京恒辉国际展览有限公司具体主承办的第十二届北京国际酒店、餐饮及食品饮料博览会将于2022年10月26日至28日在中国国际展览中心新馆盛大开幕。
   由中国商业联合会、中国饭店协会、北京烹饪协会、首旅集团集采中心联合主办,北京恒辉国际展览有限公司具体主承办的第十二届北京国际酒店、餐饮食品饮料博览会将于2022年10月26日至28日在中国国际展览中心新馆盛大开幕。
 
  受益于相关部门和地方政府制定的长远优化消费体制机制的措施及消费市场的加速复苏,我国酒店、餐饮、食品等服务消费行业正迎来大规模、高质量的发展时代。随着国内居民生活方式改变,生活水平提升,产业升级步伐加快,发掘酒店、餐饮、食品等消费市场新趋势、新需求、新模式、新机遇显得尤为重要。
 
  本届博览会规划展览面积60000平方米,展品涵盖餐饮食材、水产品肉制品、预制食品、冷冻速冻食品、智慧餐饮、火锅食材及用品、食品饮料、绿色有机食品、地方特色食品、休闲食品、食品餐饮包装、品牌加盟、厨房设备及用品、酒店用品综合、智慧酒店、酒店工程设计、酒店清洁消毒产品等,预计将有1300家中外品牌参展,70000名专业观众到场采购交流。
 
  本届博览会同期还将举办第五届京津冀酒店及餐饮业发展论坛、中国餐饮业供应链论坛、中国(京津冀)预制菜产业大会、味道中国·鼎厨大赛、采供对接会等配套活动。将全方位、多层次地满足供应商与专业买家之间日益增高的市场需求、转型需求。一起探讨行业现状与未来发展趋势、创新发展机会。
 
  北京国际酒店、餐饮及食品饮料博览会已连续成功举办十一届,在过去的十多年里,北京国际酒店、餐饮及食品饮料博览会依靠良好的口碑传承和品牌积淀,逐渐发展成为大北方地区极具影响力的行业盛会。
 
  博览会旨在整合酒店餐饮行业全产业链生态资源,引领企业积极应对复杂多变的消费环境。以传统行业技术创新、科技创新推动消费发展,以消费者新型消费需求提升激励和引导企业加强技术创新和应用,提升产品和服务的附加值,促进形成需求牵引供给、供给创造需求的更高水平动态平衡。
 
日期:2022-08-04
本文由食品伙伴网会展中心合作发布,网站已尽严格审核义务,仅供网友学习参考使用。因办展过程的不可控性,请您参展观展前务必再次与组织方或展馆方核实。此外,食品伙伴网与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系。如遇参展纠纷,请追究办展主体的法律责任。食品伙伴网会展中心提供展会合作、会议合作、代理招商、广告宣传、软文发布、新媒体推广等服务,欢迎垂询:0535-2129305 ,QQ:1804696922,Email:expo@foodmate.net。
 
 地区: 中国 北京
 行业: 餐饮
 标签: 中国 烹饪 饭店 北京 食品饮料 餐饮 博览会
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
展会搜索
关 键 词:
开始日期:  
所属分类:
展会状态:
  
 
食品广角MORE +
 
最新展会
 
行业相关食品资讯MORE +
地区相关食品资讯MORE +
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号