客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 国际食品 » 波黑食品价格小幅下降

波黑食品价格小幅下降

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-04 16:56 来源:商务部 原文:
核心提示:波黑媒体“federalna.ba”8月1日报道。波黑食品价格小幅下降,食用油价格由早前的6马克/升下降至5.1马克/升,25公斤面粉价格由40马克下降至30马克,鸡肉等肉类价格也有所下降。经济专家称,糖、牛奶和乳制品价格仍在高位,但有望下降。
  波黑媒体“federalna.ba”8月1日报道。波黑食品价格小幅下降,食用油价格由早前的6马克/升下降至5.1马克/升,25公斤面粉价格由40马克下降至30马克,鸡肉肉类价格也有所下降。经济专家称,糖、牛奶乳制品价格仍在高位,但有望下降。
日期:2022-08-04
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
行业相关食品资讯
 
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号