客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 中国食品 » 赣州市第三季食品安全“你点我检”意见征集结果公布

赣州市第三季食品安全“你点我检”意见征集结果公布

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 09:17 来源:赣州市场监管微信号 原文:
核心提示:2022年第三季食品安全“你点我检”经过前期投票,意见征集结果新鲜出炉!
  2022年第三季食品安全“你点我检”经过前期投票,意见征集结果新鲜出炉!
 
  此次投票结果显示,消费者希望抽检品种如下:
 
  1.小憩时光,冰爽心情:冷冻饮品、果蔬汁饮料、含乳饮料;
 
  2.欢聚时刻,开怀畅饮:啤酒、配制酒、白酒;
 
  3.新鲜水果,夏季必备:西瓜、葡萄、荔枝;
 
  4.自助烧烤,大快朵颐:小龙虾、生蚝、牛肉;
 
  5.解热祛湿,家庭必备:绿豆、银耳、莲子;
 
  6.防暑降温,野餐菜单:酱卤肉制品、糕点、熏煮香肠火腿制品
 
  7.其它品种:牛奶、奶茶、食用农产品
 
  “你点我检”是市场监管部门根据消费者关注并提出的食品及其项目,按照监督抽检程序进行抽样检验,满足消费者需求的一项便民服务活动。赣州市市场监管局将长期开展该项活动,同时结合优化营商环境,强化食品安全监管力度,保障食品安全,切实提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。
 
  针对此次开展“你点我检”投票结果,赣州市市场监管局将围绕这些食品,结合消费者普遍关心的品质、食品添加剂、微生物、农兽药残留等指标开展抽检工作。抽检结果将及时在“赣州市场监管”微信公众号公布。
 
  来源:抽检科
日期:2022-08-05
 
 地区: 江西 赣州市
 标签: 食品安全
 科普: 食品安全
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号