客户端
食品晚九点
国际食品
最新搜索:
 
 
当前位置: 首页 » 食品资讯 » 权威发布 » 其他 » 中国食品工业协会关于对《数字食品源安全评价通则》团体标准(征求意见...

中国食品工业协会关于对《数字食品源安全评价通则》团体标准(征求意见稿)征求意见的函

放大字体  缩小字体 时间:2022-08-05 11:22 来源:中国食品工业协会 原文:
核心提示:近期中国食品工业协会牵头制订了《数字食品源安全评价通则》团体标准。工作启动后,起草工作组按照标准制订工作程序,组织完成了 《数字食品源安全评价通则》团体 团体标准的征求意见稿及编制说明,现面向行业征求意见。
各有关单位、专家:
 
  近期中国食品工业协会牵头制订了《数字食品源安全评价通则》团体标准。工作启动后,起草工作组按照标准制订工作程序,组织完成了 《数字食品源安全评价通则》团体 团体标准的征求意见稿(见附件1)及编制说明(见附件2),现面向行业征求意见。
 
  征求意见时间为2022年8月4日–2022年9月3日。
 
  请按照附件3格式填写修改意见,于2022年9月3日前反馈至我会邮箱:cnfia@vip.163.com。
 
  附件:
 
 
 
  中国食品工业协会
 
  2022年8月4日
日期:2022-08-05
 
 
[ 食品资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
地区相关食品资讯
 
推荐图文
食品伙伴网资讯部  电话:0535-2122172  传真:0535-2129828   邮箱:news@foodmate.net   QQ:点击这里给我发消息
鲁公网安备 37060202000128号